Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und Roggencrostini

Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und Roggencrostini
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und Roggencrostini. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und würzigem Knoblauchbrot, Cremige Blumenkohlsuppe mit knusprigen Kapern und Schnittlauchöl, und Gurkencrostini mit Knoblauch & Schnittlauch Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Kaffeefilter in ein Glas; beiseite stellen. Schnittlauch 10 Sekunden in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer zu einem medium bowlof eiswasser zu kühlen. Schnittlauch trocken drücken;grob hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Add3/4 Tasse Öl; Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Pour throughcoffee filter; abtropfen lassen für 3 Stunden in roomtemperature, oder über Nacht in den Kühlschrank(tun nicht drücken Sie auf Feststoffe). DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Woche im Voraus. Abdeckung; chill. Bringen toroom temperatur vor der verwendung.
5
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Linie ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
6
Brushbread Scheiben (oder werfen Brotwürfel) mit1 Esslöffel Olivenöl; werfen mit Rosmarinzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
7
Transfer zu vorbereiteten blatt; backen, bis knusprig, über 12 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vollständig abkühlen lassen.Rosmarinzweige verwerfen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den ganzen Blumenkohlkopf in eine große Auflaufform geben, mit 4 EL Butter einreiben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
1/2 Tasse Wasser in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Backen Sie unbedeckt,Zelt mit Folie, wenn Blumenkohl anfängtgewachsen, bis ein Messer in die coremeets keinen Widerstand, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.Grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Kochtopfüber mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Zwiebel hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich istund durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Blumenkohl und 4 Tassen Wasser hinzu. Simmer untilcauliflower ist sehr weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Etwas abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, in einem Mixer pürieren, bis sehr glatt. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Geben Sie die Suppe in den Topf zurück und lassen Sie sie köcheln, wobei Sie mehr Wasser hinzufügen, wenn sie zu dick sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen und schneebesen inreflexion 6 Esslöffel Butter und Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Servewarm in flachen Schüsseln. Crostini auf jeder Schüssel ruhen lassen oder Croutons darüber streuen;mit Schnittlauchöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
CroutonsCroutons
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie diese Suppe mit einem würzigen Weißwein
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
Elk Cove Willamette Tal 2009Pinot Gris ($19).
Zutaten, die Sie benötigen
ElchElch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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