Blumentopf Dessert

Blumentopf Dessert
Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 279 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Wenn Sie Schokoladenwaffelkrümel, Seidenblumen, Vanillewaffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Blumentopf-Kuchen, Blumentopf Cupcakes, und Blumentopfbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumentopf waschen und trocknen.
2
Vanillewaffel über das Drainageloch legen. Topf mit Eis füllen; mit Kekskrümeln bestreuen. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde. Stängel von Seidenblumen waschen und kurz vor dem Servieren in Eis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin