Bobby ' s Gulasch

Bobby ' s Gulasch
Das Rezept Bobbys Gulasch ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 359 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. roßartig. Versuchen Bobby ' s Gulasch, Bobby Deens Gulasch, und Bobby ' s Hot Dog Schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Rosa mehr übrig ist. Brechen Sie das Fleisch während das sautieren. Löffel jedes Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser zusammen mit der Tomatensauce, Tomatenwürfeln, italienischen Gewürzen, Lorbeerblättern, Sojasauce, Hausgewürzen und gewürztem Salz hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und lassen Sie diesen 15 bis 20 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Die restlichen Makkaroni hinzufügen, gut umrühren, den Deckel wieder in den Topf geben und ca. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie die Lorbeerblätter und lassen Sie die Mischung vor dem Servieren noch etwa 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Mit Knoblauchbrot und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
7
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter. Verwenden Sie als Gewürz auf Fleisch und beim Kochen von Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin