Bohnen-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kräuter gewürzte Füllung Mix, Zwiebeln, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 3%. Versuchen Bohnen-Burger, Chorizo-Bohnen-Burger, und Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, bis sie weich sind.
In ein Sieb gießen und eine Weile stehen lassen, damit sie sehr gut abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis sie schön gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Eier und die gewürzte Füllung mischen und 10 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Verwenden Sie eine Küchenmaschine, um die Bohnen in Chargen zu pürieren und in eine Rührschüssel zu geben. Pürieren Sie die Zwiebeln und dann die Füllmischung und rühren Sie sie in die Bohnen. Mit Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, Salz und Pfeffer würzen.
Mischen, bis gut gemischt. Vollkornmehl nacheinander einrühren, bis die Mischung steif genug ist, um Pasteten zu bilden.
Das Maismehl auf einem kleinen Teller verteilen. Nehmen Sie eine Handvoll der Bohnenmischung und packen Sie sie leicht in eine Kugel. Drücken Sie in das Maismehl, um eine Pattie zu bilden. Drehen Sie die Pattie vorsichtig um und beschichten Sie die andere Seite. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Bohnenmischung.
1/2 Tasse Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Pasteten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
In Pitas oder auf Hamburgerbrötchen servieren.