Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bean und Butternut Squash Picadillo könnte ein fantastisches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 408 kalorien, 22g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butternusskürbis, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Drei Bohnen Butternut Squash Chili, Butternusskürbis und weiße Bohnensuppe, und Black Bean Chili mit Butternusskürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einem mittelgroßen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis er leicht gebräunt ist und sein Fett gerendert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Schälmesser
4
Fügen Sie die Black-eyed Peas, Knoblauch-Chipotle Liebe und Mais. Köcheln lassen, bis das Picadillo eingedickt ist und die Aromen zusammenkommen, etwa 12 Minuten.
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf sechs Schüsseln verteilen und mit Reis und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Gießen Sie das Öl in einen schweren, ofenfesten Topf und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Decken Sie den Topf mit Folie ab, stellen Sie ihn in den Ofen und kochen Sie ihn, bis der Knoblauch nussig braun wird und wirklich weich ist (denken Sie an Frischkäse), etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und lassen Sie den Knoblauch und das Öl auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Geben Sie den Knoblauch und das jetzt mit Knoblauch angereicherte Öl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Fügen Sie die Chipotles und Sauce, Koriander, Limettenschale und Salz hinzu und pürieren Sie, bis die Mischung sehr glatt ist. Im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren oder bis zu einem Monat einfrieren.