Bouillabaisse mit würziger Rouille

Bouillabaisse mit würziger Rouille
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Suppe? Bouillabaisse mit würziger Rouille könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 90 Portionen. mit 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn Sie Tilapia-Filets, Lauch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille, Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast, und Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Lauch, Sellerie, Knoblauch und Fenchelsamen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Lauch weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie Tomaten und Kartoffeln hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Tomaten zu brechen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
4
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie reduziert sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Muschelsaft, Wasser, Orangenschale, Lorbeerblätter und Safran hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 15 Minuten.Tilapia und Jakobsmuscheln vorsichtig in die Suppe tauchen, wieder köcheln lassen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
JakobsmuschelJakobsmuschel
SafientalSafiental
TilapiaTilapia
WasserWasser
SuppeSuppe
6
Fügen Sie Calamari hinzu, tauchen Sie in die Suppe und kochen Sie weiter, bis sie durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten. Orangenschale und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
SquidSquid
SuppeSuppe
7
Servieren Sie die Suppe mit einem Löffel würziger Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion90
Gesundheits-Score6
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