Bourbon-Barbecue-Sauce

Bourbon-Barbecue-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bourbon Barbecue Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Barbecue-Sauce. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomatensauce, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bourbon-Barbecue-Sauce, Bourbon-Barbecue-Sauce, und Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reiben Sie die Zwiebel durch den groben Rost einer Kastenreibe oder hacken Sie die Zwiebel fein, wenn Sie keine Reibe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
3
Fügen Sie geriebene Zwiebeln und Chili zur Öl / Butter-Kombination hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Sie möchten nicht, dass die Zwiebeln Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie den Bourbon hinzu: Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Bourbon hinzu. Kehren Sie zum Herd zurück, drehen Sie die Hitze wieder auf mittelhoch und kochen Sie den Bourbon 5 Minuten lang herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie den Ketchup, Zitronensaft, Essig, Worcestershire-Sauce, Melasse und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Gut mischen und wieder köcheln lassen.
7
Kochen Sie die Sauce einige Minuten lang, um die Aromen zu kombinieren, und testen Sie sie dann. Ist es salzig genug? (Es sollte aus der Worcestershire-Sauce sein). Wenn nicht, Salz hinzufügen. Ist es scharf genug scharf? Wenn nicht, fügen Sie ein wenig Cayennepfeffer hinzu. Ist es süß genug? Wenn nicht, fügen Sie etwas Melasse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Lassen Sie die Sauce langsam kochen, bis sie dicker wird, etwa 20 Minuten. Halten Sie es bei schwacher Hitze, während Ihre Rippen kochen. Alternativ können Sie diese Sauce im Voraus zubereiten und beim Kochen des Fleisches aufwärmen. Es wird mindestens eine Woche im Kühlschrank gut bleiben; Ich habe meinen für zwei Wochen ohne Probleme gehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli "Vigneto di Evo" Zinfandel hat frische Aromen von Himbeerkompott, Milchschokolade und süßer Eiche in der Nase. Süßer Einstieg mit Aromen von Heidelbeerkonserven und Erdbeerkuchen führen zu geschmeidigen Tanninen am mittleren Gaumen und frischem Granatapfel-Finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
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