Bourbon-Pralinenkuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 898 kalorien, 11 g Eiweiß, und 57 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Bourbon, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bourbon-Pralinen-Kuchen, Bourbon-Schokoladenkuchen mit Pralinenglasur, und Bourbon-Pralinen-Speck.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 9-Zoll-Springform, dann den Boden und die Seiten mit Pergamentpapier auslegen und das Papier mit Butter bestreichen. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Machen Sie die Pralinenschicht: Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Braunen Zucker, Maissirup, koscheres Salz und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Koscheres Salz
Maissirup
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In der vorbereiteten Pfanne verteilen und die Pekannüsse darauf streuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Mehl, Backpulver, Muskatnuss und feines Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Feines Salz
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Buttermilch und Bourbon in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Butter und Kristallzucker mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 10 Minuten schaumig schlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die Eier einzeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Teilen abwechselnd mit der Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehl. Die Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
5
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Entfernen Sie den Springformring, drehen Sie den Kuchen auf einen Teller und entfernen Sie das Papier.
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "