Brandy-Beeren-Karamell-Sauce
Brandy Berry Caramel Sauce könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Minze, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Brandy-Karamell-Sauce, Cottage Pudding mit Brandy Karamellsauce, und Ambrosial Apfelkuchen mit Brandy-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf Zucker und Wasser umrühren.
Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Mischung karamellfarben wird (vorsichtig aufpassen, damit sie nicht brennt).
Vom Herd nehmen; Brandy und Himbeeren einrühren. Pfanne auf niedrige Hitze stellen; Kochen Sie 2 Minuten, rühren und zerschlagen Sie die Beeren, bis sie eingearbeitet sind.
Mischung abseihen, um Samen zu entfernen.
Warme Sauce über Eis servieren.