Brandy-Beeren-Karamell-Sauce

Brandy-Beeren-Karamell-Sauce
Brandy Berry Caramel Sauce könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Minze, Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Brandy-Karamell-Sauce, Cottage Pudding mit Brandy Karamellsauce, und Ambrosial Apfelkuchen mit Brandy-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen schweren Topf Zucker und Wasser umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Mischung karamellfarben wird (vorsichtig aufpassen, damit sie nicht brennt).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
3
Vom Herd nehmen; Brandy und Himbeeren einrühren. Pfanne auf niedrige Hitze stellen; Kochen Sie 2 Minuten, rühren und zerschlagen Sie die Beeren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischung abseihen, um Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Warme Sauce über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
6
Mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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