Braten Lachs und Gemüse mit Barbecue-Sauce

Braten Lachs und Gemüse mit Barbecue-Sauce
Das Rezept gebratener Lachs und Gemüse mit Barbecue-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 477 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Lachsfilets, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Glorious Autumn Barbecue: Ras El Hanout und Za'atar gegrillter Lachs, gegrilltes Gemüse in Joghurt-Tahini-Sauce, Tabouleh, Gebratener Lachs und Gemüse, und Barbecue Schweinebraten mit fruchtig süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Die Filets mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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