Brathähnchen

Brathähnchen
Gebratenes Huhn erfordert etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 883 kalorien, 55g Eiweiß, und 58g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Fladenbrot, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Bibb Salat und Brathähnchen Vinaigrette, Hähnchen mit Oliven-Tapenade-Kruste und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, gerösteten roten Paprikaschoten und Basilikum, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F. Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen, um sicherzustellen, auch Kochen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Spülen Sie das Huhn innen und außen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern vom Huhn und tupfen Sie die Außenseite trocken. Das Innere des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Die Außenseite des Huhns mit der Buttermischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine des Huhns mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Braten Sie das Huhn, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Hühnerschenkels (ohne Knochen zu berühren) eingeführt wird, etwa 1 Stunde lang 165 Grad Fahrenheit anzeigt. Wenn das Huhn im Ofen zu schnell bräunt, bedecken Sie das Huhn leicht mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und Zelt locker mit Aluminiumfolie, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Das Hähnchen auf eine Platte schneiden und mit den Fladenbroten, dem asiatischen Krautsalat und der Tomatillo-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin