Brathähnchen

Gebratenes Huhn erfordert etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 883 kalorien, 55g Eiweiß, und 58g Fett jeder. Für $ 2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Fladenbrot, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Bibb Salat und Brathähnchen Vinaigrette, Hähnchen mit Oliven-Tapenade-Kruste und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, gerösteten roten Paprikaschoten und Basilikum, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F. Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen, um sicherzustellen, auch Kochen, etwa 30 Minuten.
Butter und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen.
Spülen Sie das Huhn innen und außen aus.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern vom Huhn und tupfen Sie die Außenseite trocken. Das Innere des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Außenseite des Huhns mit der Buttermischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine des Huhns mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne.
Braten Sie das Huhn, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Hühnerschenkels (ohne Knochen zu berühren) eingeführt wird, etwa 1 Stunde lang 165 Grad Fahrenheit anzeigt. Wenn das Huhn im Ofen zu schnell bräunt, bedecken Sie das Huhn leicht mit Aluminiumfolie.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und Zelt locker mit Aluminiumfolie, etwa 20 Minuten.
Das Hähnchen auf eine Platte schneiden und mit den Fladenbroten, dem asiatischen Krautsalat und der Tomatillo-Sauce servieren.