Brathähnchen mit süßem Knoblauch, geschmolzenen Zwiebeln und saurer Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Belgisches Ale-geschmortes Schmorbraten mit geschmolzenem Grünkohl und Zwiebeln, Brathähnchen mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Knoblauch, und Voodoo-Huhn mit süß-sauren Zwiebeln - Robin Miller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn halbieren und entbeinen.
Den Knoblauch in 1/4 Tasse Öl geben und weich braten. Wenn der Knoblauch kühl ist, pürieren Sie die Hälfte davon mit Petersilie, Orangenschale, Limettenschale und restlicher 3/4 Tasse Öl. Die Knoblauchmischung auf das Huhn reiben und 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
Yucca in Salzwasser weich kochen und abtropfen lassen. Kochen Sie die Zwiebeln langsam mit etwas Wasser, bis sie weich sind. Behalten.
Den sauren Orangensaft bei schwacher Hitze sirupartig köcheln lassen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verdickt ist. Behalten.
Backen Sie das Huhn bei 350 Grad F für 45 Minuten, bis gekocht durch und die Säfte laufen klar, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt.
Die Yucca in den restlichen 3 EL Olivenöl knusprig anbraten.
Fügen Sie die Zwiebeln und das reservierte Knoblauchconfit hinzu.
Die Yucca-Mischung gut abtropfen lassen und mit dem Huhn auf einen Teller legen. Mit der Orangenmischung bedecken.