Bratäpfel
Bratäpfel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Desserts zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 97 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 213 Kalorien , 1 g Protein und 4 g Fett . 183 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 21 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gleichgroße Granny-Smith-Äpfel, gemahlene Muskatnuss, Minze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bratäpfel , Bratäpfel und Bratäpfel .
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zimt, Muskatnuss und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite legen.
Die Äpfel entkernen und dabei darauf achten, dass die Unterseite der Äpfel nicht durchstochen wird, damit der Saft zurückbleibt.
Entfernen Sie an der Öffnung etwa 1 cm rund um die Oberseite der Äpfel die Haut. Füllen Sie jede Mulde mit der Zimt-Zucker-Mischung. Belegen Sie jeden Apfel mit einem Teelöffel Butter.
Legen Sie die Äpfel in eine Auflaufform und gießen Sie Apfelsaft darüber. Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang.
Vom Herd nehmen, mit frischer Minze garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Bratapfel. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.