Brauner Zucker-Bourbon-glasierter Schinken

Brauner Zucker-Bourbon-glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Bourbon, Cola-Getränk, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 8%. olide. Versuchen Brown Sugar Glasierte Kapaun mit Bourbon-Soße, Bourbon-glasierter brauner Zucker Pecan Poundcake, und Bourbon Brauner Zucker Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 3/4 Zoll auseinander in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie Nelken in die Mitte von Diamanten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
4
Platzieren Sie den Schinken in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne. Rühren Sie zusammen braunen Zucker und nächsten 3 Zutaten; Löffel Mischung über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 350 auf dem Ofengestell 2 Stunden und 30 Minuten backen und alle 15 bis 20 Minuten langsam mit Pfannensaft bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schinken aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen, gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin