Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe
Brennnesselsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 355 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Brennnesselsuppe, Dh die Brennnessel Braten, und Brennnessel Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Salz zum Kochen. Lassen Sie die Brennnesseln fallen und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie weich werden. Dies wird den größten Teil des Stachels entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie alle harten Stiele ab und hacken Sie sie dann grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unterrühren. Kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Reis, Hühnerbrühe und gehackte Brennnesseln unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
BrennnesselBrennnessel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
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