Brennnesselsuppe
Brennnesselsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 355 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Brennnesselsuppe, Dh die Brennnessel Braten, und Brennnessel Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit 2 Teelöffeln Salz zum Kochen. Lassen Sie die Brennnesseln fallen und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie weich werden. Dies wird den größten Teil des Stachels entfernen.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Schneiden Sie alle harten Stiele ab und hacken Sie sie dann grob.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unterrühren. Kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Reis, Hühnerbrühe und gehackte Brennnesseln unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.