Brie-Feigen-Mini-Törtchen

Brie-Feigen-Mini-Törtchen
Brie und Fig Mini Törtchen benötigt ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie 2 brie Runde, kandierten Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brie und karamellisierte Pilz-Mini-Törtchen, Gebratene Erdbeer-, Brie- und Schokoladen-Mini-Törtchen, und Würzige Walnuss Brie Tarts.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brie in 15 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
3
Legen Sie 1 Stück in jede Phyllo-Schale und bedecken Sie jedes mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Feigenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
4
Auf ein Backblech legen und 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit kandiertem Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
PfefferPfeffer
6
Ziegenkäse-Oliven-Mini-Törtchen: Ofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Platz 1 TL. weicher Ziegenkäse in jede von 15 gefrorenen Mini-Phyllo-Gebäckschalen. Top jeweils mit 1/2 TL. Oliven-tapenade.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
GebäckschalenGebäckschalen
ZiegenkäseZiegenkäse
8
Auf ein Backblech legen und 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mit 1 TL bestreuen. frische Thymianblätter und frisch gemahlener Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Cheddar-Chutney Mini Tarts: Ofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Rühren Sie zusammen 2 oz. weichkäse und 1/2 Tasse (2 oz.) geschnitzelter, extra Scharfer Cheddar-Käse. Frischkäsemischung auf 15 gefrorene Mini-Phyllo-Gebäckschalen verteilen; jeweils mit 1/2 TL belegen. mango-chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Mango-chutneyMango-chutney
GebäckschalenGebäckschalen
FrischkäseFrischkäse
12
Auf ein Backblech legen und 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Monte Cristo Mini-Törtchen: Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Teilen Sie 2 oz. rasierter Schinken unter 15 gefrorenen Mini-Phyllo-Gebäckschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
SchinkenSchinken
15
Mit 1/2 Tasse (2 oz.) geschreddert Schweizer Käse, und oben jeweils mit 1/4 TL. Erdbeermarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeermarmeladeErdbeermarmelade
Schweizer KäseSchweizer Käse
16
Auf ein Backblech legen und 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
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