Brie-Lauch-Törtchen
Brie-Lauch-Törtchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. 2016 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, schwerer Schlagsahne, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Aprikosenbrie-Törtchen, Brie-Walnuss-Törtchen, und Erdbeer-Brie-Törtchen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Lauch in Butter zart anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 1 Minute länger kochen. Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis sie eingedickt sind.
Tortenschalen auf ein Backblech legen. Käse in 15 Stücke schneiden; Legen Sie ein Stück in jede Tortenschale. Jeweils mit 1-1 / 2 Teelöffeln Lauchmischung belegen.
Bei 350° 6-8 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Törtchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "