Gebratener Heilbutt mit Zitrone und Kräutern

Gebratener Heilbutt mit Zitrone und Kräutern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Heilbutt mit Zitrone und Kräutern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Petersilie, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Heilbutt mit Sommerkräutern, Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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