Gegrillter Heilbutt mit Zitronengras-Tomatensauce

Gegrillter Heilbutt mit Zitronengras-Tomatensauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras Und Kirschtomate Heilbutt En Papillote, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Gegrillter Heilbutt mit Limabohne und gerösteter Tomatensauce.

Anweisungen

1
Schalotten und Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomaten, Zitronengras, Salz und Pfeffer dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Hitze reduzieren und kochen bei einem bloßen Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Tomaten auseinander fallen und eine klobige Sauce bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
TomateTomate
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
3
Drücken Sie die Sauce durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie fest auf und verwerfen Sie dann Feststoffe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch auf beiden Seiten mit restlichen 2 EL Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Grill fisch, nur abgedeckt, wenn mit gasgrill, auf leicht geölt rack, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, 7 zu 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
1
• Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Sie Fisch in einer gut gewürzten großen geriffelten Grillpfanne (ohne Gedränge) bei mäßig hoher Hitze grillen und einmal umdrehen, bis er gerade durchgegart ist, insgesamt 8 bis 9 Minuten. * Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen oder vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
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