Brioche
Dieses Rezept dient, 16. Wenn 8 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Brioche könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus warmer Milch, Instanthefe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Teigzutaten in einer großen Schüssel zu einem Teig. 10 Minuten kneten, bis sie glatt und glänzend sind.
Oder verwenden Sie einen Standmixer: Setzen Sie den Teighaken ein und geben Sie alle Teigzutaten in die Rührschüssel.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, und mischen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie glatt und glänzend sind.
Den Teig zu einer Runde formen, in eine Schüssel geben und fest abdecken. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Am nächsten Tag den Teig in 2 Stücke teilen und in die Form Ihrer Wahl formen. Die Brote leicht mahlen, auf ein Holzbrett oder Leinentuch legen und mit einer Plastiktüte abdecken. Lassen Sie sie irgendwo schön warm zum Beweis, bis sie sich fast verdoppelt haben; Dies könnte 3 oder 4 Stunden dauern, da der Teig kalt ist.
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Für die Glasur Ei und Milch zusammen schlagen.
Übertragen Sie die aufgegangenen Brote auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Glasur.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten, senken Sie dann die Ofeneinstellung auf 177° und backen Sie für weitere 30 Minuten oder bis goldbraun.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das River Cottage Bread Handbuch von Daniel Stevens.As Daniel Stevens backt nicht nur jeden Tag frisches Brot in den Küchen des River Cottage Headquarters, sondern leitet auch den beliebten Build und
Backen Sie Kurse, die die Schüler mit den Fähigkeiten ausstatten, ihren eigenen Holzofen im Freien zu bauen. Daniel kocht und backt seit mehreren Jahren in professionellen Küchen, sowohl in Hertfordshire, wo er aufgewachsen ist, als auch in jüngerer Zeit in Dorset, wo er jetzt lebt. Seit 2006 ist er Teil des Küchenteams des River Cottage Headquarters.