Broccoli-Knoblauch-Quiche
Brokkoli Knoblauch Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Butterteig, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. ut. Versuchen Broccoli-Knoblauch-Quiche, Brokkoli Slaw und Knoblauch Quiche, und Broccoli-Knoblauch-Pancetta-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Fit teig in kuchen platte, lassen überschüssige hängen über rand. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie gegen die Seite der Tortenplatte, um die Kante zu verstärken. Prick unten ganz mit einer Gabel. Chill bis fest, ca.
Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis Teig gesetzt ist und Rand ist blass golden, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte, dann backen Schale bis tief golden überall, 15 bis 20 Minuten mehr. Legen Sie die Platte in eine 4-seitige Blechpfanne. Lassen Sie Ofen an.
Während Shell backt, kochen Brokkoli in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 4 Minuten.
Brokkoli abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden, dann trocken tupfen.
Knoblauch hacken und mit einer großzügigen Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Knoblauchpaste, Eier, halb und halb, Muskatnuss, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel glatt rühren.
Füllung in die Schale gießen und Brokkoli hinzufügen, dann mit Käse bestreuen.
Quiche backen, bis der Pudding gerade eingestellt ist, 45 bis 50 Minuten. (Mitte wird leicht zittern; Füllung wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.) Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Quiche warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Quiche kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden. Aufwärmen, unbedeckt, in einem 163°-Ofen etwa 25 Minuten.