Broccoli-Knoblauch-Quiche

Broccoli-Knoblauch-Quiche
Brokkoli Knoblauch Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Butterteig, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. ut. Versuchen Broccoli-Knoblauch-Quiche, Brokkoli Slaw und Knoblauch Quiche, und Broccoli-Knoblauch-Pancetta-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Fit teig in kuchen platte, lassen überschüssige hängen über rand. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie gegen die Seite der Tortenplatte, um die Kante zu verstärken. Prick unten ganz mit einer Gabel. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Teig gesetzt ist und Rand ist blass golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte, dann backen Schale bis tief golden überall, 15 bis 20 Minuten mehr. Legen Sie die Platte in eine 4-seitige Blechpfanne. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Während Shell backt, kochen Brokkoli in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Brokkoli abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
8
Knoblauch hacken und mit einer großzügigen Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
9
Knoblauchpaste, Eier, halb und halb, Muskatnuss, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Füllung in die Schale gießen und Brokkoli hinzufügen, dann mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BrokkoliBrokkoli
11
Quiche backen, bis der Pudding gerade eingestellt ist, 45 bis 50 Minuten. (Mitte wird leicht zittern; Füllung wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.) Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Quiche warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Quiche kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden. Aufwärmen, unbedeckt, in einem 163°-Ofen etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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