Brokkoli-Cheddar-Dip
Brokkoli-Cheddar-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Brokkoli, Sahne, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Cheddar Suppe, Brokkoli und Cheddar-Quiche, und Brokkoli Cheddar Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sauerrahm, Brokkoli, Ranch-Dressing-Mix und 3/4 Tasse Cheddar-Käse in einer Schüssel mischen; in eine 8x8-Zoll-Auflaufform geben.
Streuen Sie restliche 1/4 Tasse Cheddar-Käse über Mischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Dip sprudelt und der Käse geschmolzen ist, ca.