Brokkoli mit Fliege und Erbsen

Brokkoli mit Fliege und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fliege mit Erbsen und Schinken, Fliege 'n' Brokkoli, und Brokkoli & Fliegen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Brokkoli 3 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
4
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im selben Wasser die Fliegennudeln nach Packungsanweisung etwa 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen und mit den Erbsen zum Brokkoli geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ErbseErbse
7
In einer kleinen Pfanne Butter und Öl erhitzen und Knoblauch und Zitronenschale 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu und gießen Sie die Mischung über das Gemüse und die Nudeln. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
9
Mit Käse und Pignolis bestreuen und erneut schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin