Brokkoli mit Fliege und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 65%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fliege mit Erbsen und Schinken, Fliege 'n' Brokkoli, und Brokkoli & Fliegen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Brokkoli 3 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
Den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb aus dem Wasser nehmen.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Im selben Wasser die Fliegennudeln nach Packungsanweisung etwa 12 Minuten kochen.
Gut abtropfen lassen und mit den Erbsen zum Brokkoli geben.
In einer kleinen Pfanne Butter und Öl erhitzen und Knoblauch und Zitronenschale 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu und gießen Sie die Mischung über das Gemüse und die Nudeln. Gut werfen.
Mit Käse und Pignolis bestreuen und erneut schwenken.