Spaghetti mit Rindfleisch und Käse gefüllt
Mit Rindfleisch und Käse gefüllte Spaghetti-Torte ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 978 Kalorien, 24g protein, und 55g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Petersilie, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Der ultimative mit Käse gefüllte Rind- und Schweineburger, Rindfleisch und Blauschimmelkäse gebackene Spaghetti, und Spaghetti Squash Rindfleisch und Käse Boote.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Spaghetti, Eiweiß und Parmesan mischen.
Mischung in eine 9-Zoll-Tortenschale geben.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch kochen, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie Nudelsauce unter Rühren hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Ricotta, Petersilie und 1/2 Tasse Mozzarella vermengen.
Käsemischung über Spaghettimischung in Tortenschale verteilen, Fleischsauce über Käsemischung verteilen und mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella belegen.
Kuchen mit Folie abdecken und bei 375 Grad F (190 Grad C) für 35 Minuten backen, Folie während der letzten 10 Minuten des Kochens entfernen.
Vor dem Servieren stehen lassen.