Waffel-Tacos

Waffel-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Waffeltacos aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 142 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Kirschtomaten, scharfem Cheddar-Käse, Taco-Fleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Chicken 'n Waffel-Tacos, Cornbread Waffel-Tacos, und Waffel :: Gesalzene Karamell-Apfel-Waffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Top warme Waffeln mit Taco-Fleisch, Salat, Tomaten, Sauerrahm, Salsa und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
2
Sofort servieren und genießen!

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin