Geräucherte Mandel -, Cheddar-und Speck-Dip
Geräucherte Mandel, Cheddar und Speck Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Frischkäse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Cheddar-Speck Mac, Apfel-geräucherter Speck und Cheddar-Scones, und Mini-Geräucherter Cheddar (Und Speck?) Quiches.
Anweisungen
Frischkäse, Käseaufstrich, Milch und Knoblauch in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Zwiebelund 1/4 Tasse Mandeln einrühren.
Löffel in 1-quart slow cooker warm zu halten, wenn gewünscht, oder in eine Salatschüssel.
Bestreichen, mit Speck und restlichen 1/4 Tasse Mandeln.
Mit Gemüse servieren. Dip wird im Slow Cooker bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden halten; gelegentlich umrühren. 32beobachtungen (jeweils 2 Esslöffel Dip).