Brokkoli-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Brokkoliröschen, Hühnerbrühe, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Pesto Purée, Brokkoli Romanesco und Parmesanpüree, und Brokkolipüree mit Sesam und Hühnchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Füllen Sie einen großen Topf mit genug Wasser, um 2 Zoll an den Seiten des Topfes hochzukommen. Stellen Sie einen Dampfgarer in den Topf, decken Sie ihn ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffelstücke hinzu und kochen Sie sie etwa 18 Minuten lang, bis sie sehr zart sind.
Die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt pürieren.
Brokkoli in den Dampfgarer geben und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis der Brokkoli sehr zart ist, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie den Brokkoli in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Brühe, Frischkäse und Parmesan hinzufügen. Verarbeiten, bis der Brokkoli püriert und fast glatt ist.
Das Brokkolipüree in das Kartoffelpüree einrühren und gut pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.