Brot-Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brotfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, salzarmer Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Türkei Sandwich Brot (Aka Füllung Brot), Drei-Brot-Füllung, und Roggen-Brot-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel in eine Schicht auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet; in eine Schüssel geben. Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sellerie und Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Brühe) einrühren.
Brotwürfel hinzufügen, werfen zu beschichten; Löffel in eine 2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet. Abdecken; 30 Minuten bei 375 backen.