Brot Maschine Herb 'n' Crunch Weizen Brot

Brot Maschine Herb 'n' Crunch Weizen Brot
Brotmaschine Herb 'n' Crunch Weizenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Thymianblättern, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so enorm ist. Versuchen Brot Maschine Kraut-und Crunch-Weizen-Brot, Kamut Mehl Brot für Brot Maschine (Weizen-Freies), und Vollkorn Sonnenblume Flachs Brot (Für die Brotmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Nüssen in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Fügen Sie Nüsse am Rosinen / Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SseSse
3
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin