Brot nach kubanischer Art
Kubanisches Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1054 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Hefe, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Steak im kubanischen Stil, Rindfleisch nach kubanischer Art, und Frischer Schinken nach kubanischer Art.
Anweisungen
Fügen Sie in einer mit einem Teighaken ausgestatteten Mischmaschine Wasser, Salz, Zucker, Kürzung und Hefe hinzu.
Fügen Sie das Mehl langsam hinzu und machen Sie einen steifen Teig, der seidig glatt ist.
Teig in eine große geölte Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken.
Teig an einen warmen Ort stellen und in loser Schüttung verdoppeln lassen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Pfund und kneten den Teig, bis es seidig glatt ist. Den Teig in die Schüssel geben, abdecken und wieder aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung verdoppelt ist.
Sterilisieren Sie in der Zwischenzeit die Palmettoblätter oder Schuhschnüre, indem Sie sie in kochendes Wasser einweichen.
Portion Teig in 10-Unzen-Brote. Wenn sich ein Laib bildet, legen Sie sofort ein Palmettoblatt oder einen Schnürsenkel über die Länge des Laibs und drehen Sie den Laib auf ein Backblech, Blatt / Schnur Seite nach unten. Wiederholen Sie mit den restlichen Broten.
Den Teig 30 Minuten mit der Blattseite nach unten gehen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Backen Sie Brote, bis sie goldbraun sind, etwa 30 Minuten.