Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen
Wenn 33 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen könnten ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 115 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, Instantkartoffeln, Instanthefe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Ahorn- und Süßkartoffelbrötchen, Brotbacken: Süße Brötchen, und Brotbacken: Süßkartoffelbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Molke (oder Wasser), Zucker und Hefe in der Schüssel, wenn Ihr Standmixer. Beiseite stellen, bis es lebhaft und sprudelnd ist, ca.
Fügen Sie das Brotmehl, Süßkartoffelmehl und Instant-Kartoffelpüree hinzu. Mit dem Brothaken kneten, bis die Mischung glatt und elastisch ist.
Fügen Sie das Salz und das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Gib es in die Schüssel zurück. mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa eine Stunde.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Wenn der Teig aufgegangen ist, kneten Sie ihn kurz und teilen Sie ihn in 30 Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen, bis schön gebräunt, ca.