Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot

Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brotbacken: Tomaten-, Käse- und Speckbrot. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Monterrey Jack Käse, Brotmehl, Instant-Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Tomaten-Pesto Swirl Brot, Brotbacken: Indiana Käsebrötchen, und Tomaten- und Speckbrot (für Brotmaschine).

Anweisungen

1
Speck kochen, bis er sehr knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, 1 Esslöffel Speckfett reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
In einer Schüssel mit Standmixer Wasser, Zucker, Hefe und etwa 1/3 Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und 15 Minuten stehen lassen.
5
Mischung wird schaumig sein.
6
Restliches Brotmehl und Tomatenmark hinzufügen. Mit Teighaken kneten, bis der Teig elastisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
7
Fügen Sie Käse, zerbröckelten Speck, Salz und reserviertes Speckfett hinzu und kneten Sie, bis alle Zutaten eingearbeitet und gleichmäßig verteilt sind. Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Deckel mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis verdoppelt, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Backofen auf 350° vorheizen und etwas Maismehl auf Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Teig aus der Schüssel nehmen und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie es mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
Slash Laib wie gewünscht, und backen, bis gebräunt und fertig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vor dem Schneiden auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin