Thanksgiving Mais Pudding
Thanksgiving-Maispudding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 25%. Versuchen Apfelpudding von der Mutter des Erntedankfestes, Thanksgiving, Lincoln und Kürbispudding, und Ultimativer Rahmmais - Thanksgiving s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Milch, Eier, Mehl, Backpulver und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie Mais hinzu und gießen Sie ihn in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Butter, Zucker, Wasser und Mehl in einem kleinen Topf vermengen. Kochen, bis es klar ist. Sobald die Maismischung gekocht ist, aus dem Ofen nehmen, Butter-Zucker-Mischung darüber gießen und servieren.