Brotsalat mit Preiselbeeren, Spinat und Huhn

Brotsalat mit Preiselbeeren, Spinat und Huhn
Brotsalat mit Preiselbeeren, Spinat und Hühnchen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 297 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Cranberry-Saft, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thanksgiving-Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Mandeln und, Spinat-Apfel-Nudelsalat mit Pekannüssen und Preiselbeeren, und Spinatsalat mit Preiselbeeren, Pekannüssen, Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Huhn vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Reiben Sie gleichmäßig über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für die Zubereitung der Vinaigrette 2 Esslöffel Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis Schalotten und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnen. Rotweinessig, Orangenschale, Säfte, Honig, 1/2 Teelöffel Fenchel, schwarzer Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vinaigrette aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Um Salat zuzubereiten, hacken Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Kombinieren Sie Huhn, Spinat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Vinaigrette hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnereinzelne, mit Creme gefüllte Biskuitkuchen, in 1,25 cm große Würfel geschnitteneinzelne, mit Creme gefüllte Biskuitkuchen, in 1,25 cm große Würfel geschnitten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-zoll) gewürfelt Französisch brot, geröstet (über 4 unzen)(1/2-zoll) gewürfelt Französisch brot, geröstet (über 4 unzen)5knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander1Heath Bar Toffeestückegemahlener Fenchelgemahlener Fenchel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Fenchelgemahlener Fenchel0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeschnittene entkernte Kalamata-Olivengeschnittene entkernte Kalamata-Oliven0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen lose verpackt spinat (übertassen lose verpackt spinat (über1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete gesüßte cranberriesgetrocknete gesüßte cranberries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin