Brotsalat mit Tomaten, Kräutern und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Sauerteigbrot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Bunter Pfeffer-Bohnen-Salat mit Ricotta-Salat und Kräutern, Rasierter Kürbissalat mit Tomaten und Ricotta Salata, und Gegrillter Maissalat mit Kirschtomaten, Rucola & Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot mit Wasser bestreuen; 2 Minuten stehen lassen. Drücken Sie vorsichtig Feuchtigkeit aus dem Brot. In 1-Zoll-Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
2
20 Minuten auf Papiertüchern stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kombinieren Sie Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie Ricotta und die nächsten 5 Zutaten (Ricotta durch Thymian) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie der Ricotta-Mischung Brot, Tomaten und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ricotta-Käse
Brot
Zwiebel
6
Mit Vinaigrette beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.