Brottopf Fondue
Brottopffondue benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Brottopf Fondue, Brotschüssel Fondue, und Vietnamesisches Hot-Pot-Fondue.
Anweisungen
Brotlaib oben abschneiden und oben aufbewahren. Die Innenseite des Laibs vorsichtig mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen, wobei 1/2 Zoll übrig bleibt. Shell.
Schneiden Sie das entfernte Brot in 1 Zoll. würfel (etwa 4 Tassen); beiseite stellen.
Zum Füllen Käse und Sauerrahm in eine Schüssel geben; Schinken, Frühlingszwiebeln, Chilis und Worcestershire-Sauce unterrühren. Löffel in ausgehöhlten Laib; Ersetzen Sie die Oberseite. Mit mehreren Schichten strapazierfähiger Aluminiumfolie fest umwickeln; auf ein Backblech legen.
Bei 350 ° 1 Stunde 10 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Brotwürfel, das Öl und die zerlassene Butter vermengen. Auf einem separaten Backblech anrichten.
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei gelegentlich wenden. Auspacken und auf eine Platte geben.
Deckel vom Brot nehmen; Füllung umrühren und mit gerösteten Würfeln und Gemüse servieren.