Brottopf Fondue

Brottopf Fondue
Brottopffondue benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Brottopf Fondue, Brotschüssel Fondue, und Vietnamesisches Hot-Pot-Fondue.

Anweisungen

1
Brotlaib oben abschneiden und oben aufbewahren. Die Innenseite des Laibs vorsichtig mit einem kleinen scharfen Messer aushöhlen, wobei 1/2 Zoll übrig bleibt. Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Schneiden Sie das entfernte Brot in 1 Zoll. würfel (etwa 4 Tassen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
3
Zum Füllen Käse und Sauerrahm in eine Schüssel geben; Schinken, Frühlingszwiebeln, Chilis und Worcestershire-Sauce unterrühren. Löffel in ausgehöhlten Laib; Ersetzen Sie die Oberseite. Mit mehreren Schichten strapazierfähiger Aluminiumfolie fest umwickeln; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
LuftbonbonsLuftbonbons
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bei 350 ° 1 Stunde 10 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Brotwürfel, das Öl und die zerlassene Butter vermengen. Auf einem separaten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei gelegentlich wenden. Auspacken und auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Deckel vom Brot nehmen; Füllung umrühren und mit gerösteten Würfeln und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Prozent FettProzent Fett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
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