Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Coq au Vin einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 155 G protein, 132g Fett, und insgesamt 1939 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen alkoholfreien Wein, Salz, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Huhn mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
2
Speck in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen. Kochen Sie das Huhn in Speckfett bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder bis es von allen Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Huhn auf eine Seite der Pfanne bewegen; Zwiebeln und Pilze auf die andere Seite geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Speck zerbröckeln. Speck und restliche Zutaten in Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speck
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 35 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.