Brownie Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. Versuchen Brownie Cupcakes, Brownie Cupcakes, und Brownie Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Zeile 18 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Butter und Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen und glatt rühren; abkühlen lassen.
Eier und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Mehl und Vanilleextrakt in Eimischung mischen. Schokoladenmischung unterheben, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Cupcake-Tassen und füllen Sie sie etwa 1/2 voll.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, ca.