Brownie Cupcakes

Brownie Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. Versuchen Brownie Cupcakes, Brownie Cupcakes, und Brownie Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Zeile 18 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Butter und Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen und glatt rühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eier und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mehl und Vanilleextrakt in Eimischung mischen. Schokoladenmischung unterheben, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Cupcake-Tassen und füllen Sie sie etwa 1/2 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin