Brunch Puffs Hauptgericht

Brunch Puffs Hauptgericht
Brunch Puffs Main Dish ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Zwiebeln, Wasser und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hauptgericht Minestrone , Hauptgericht Garnelensalat und Thunfisch-Nudel-Hauptgericht .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englischer FrühstücksteebeutelEnglischer Frühstücksteebeutel
Spaghetti, Im Laden GekauftSpaghetti, Im Laden Gekauft
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Mehl auf einmal hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
5
Geben Sie 1/4 Tasse im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Philadelphia Würziger Jalapeno-FrischkäseaufstrichPhiladelphia Würziger Jalapeno-Frischkäseaufstrich
6
Bei 400° 35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Für Die SoßeButter, Plus 3 Esslöffel Für Die Soße
7
Auf einen Rost legen. Die Blätterteigstücke sofort aufspalten; Deckel und weichen Teig von innen entfernen und wegwerfen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional1/8 Teelöffel Getrocknete Paprikaflocken, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Miniaturcracker In FischformMiniaturcracker In Fischform
8
In einer großen Pfanne grüne Paprika und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und LebensmittelfarbeOrange Und Lebensmittelfarbe
1 Bis 4 Tropfen Scharfe Pfeffersauce1 Bis 4 Tropfen Scharfe Pfeffersauce
Englischer FrühstücksteebeutelEnglischer Frühstücksteebeutel
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
1-1/4 Tassen (5 Unzen) Geriebener Schweizer Käse1-1/4 Tassen (5 Unzen) Geriebener Schweizer Käse
9
In die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis es fast fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
10
Schinken und Käse hinzufügen; rühren, bis die Eier fest sind. In Puffs löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin