Brunch Puffs Hauptgericht
Brunch Puffs Main Dish ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Zwiebeln, Wasser und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hauptgericht Minestrone , Hauptgericht Garnelensalat und Thunfisch-Nudel-Hauptgericht .
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Geben Sie 1/4 Tasse im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes Backblech.
Bei 400° 35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen. Die Blätterteigstücke sofort aufspalten; Deckel und weichen Teig von innen entfernen und wegwerfen. Beiseite legen.
In einer großen Pfanne grüne Paprika und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
In die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis es fast fertig ist.
Schinken und Käse hinzufügen; rühren, bis die Eier fest sind. In Puffs löffeln.