Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola

Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola
Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 319 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Gegrillte Bruschetta mit gegrillten roten und gelben Paprikaschoten, Gorgonzola und Basilikumöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Mit dem Zucker bestreuen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Kapern und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Das Baguette quer in 18 dünne runde Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
7
Die Brotrunden auf 1 Seite leicht mit Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie sie in Reihen mit der Ölseite nach oben auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne an und rösten Sie sie im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Jede Toastrunde mit einem Teelöffel Pfeffermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
2 kleine Stücke Gorgonzola darauf legen. Geben Sie den Toast für 1 bis 2 Minuten in den Ofen und erwärmen Sie ihn durch.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score37
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