Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola
Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 319 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Gegrillte Bruschetta mit gegrillten roten und gelben Paprikaschoten, Gorgonzola und Basilikumöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprikaschoten hinzu und kochen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten lang weich.
Mit dem Zucker bestreuen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Kapern und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Das Baguette quer in 18 dünne runde Scheiben schneiden.
Die Brotrunden auf 1 Seite leicht mit Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie sie in Reihen mit der Ölseite nach oben auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne an und rösten Sie sie im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 7 bis 10 Minuten.
Jede Toastrunde mit einem Teelöffel Pfeffermischung belegen.
2 kleine Stücke Gorgonzola darauf legen. Geben Sie den Toast für 1 bis 2 Minuten in den Ofen und erwärmen Sie ihn durch.