Bruschetta mit rustikaler grüner Oliven-Tapenade
Das Rezept Bruschetta mit rustikaler grüner Oliven-Tapenade ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus herzhaften Blättern, salzgepackten Sardellen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 5%. icht so enorm. Versuchen Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Oliven-Tapenade, Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), und Grüne Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Mörser und Stößel den Knoblauch und die Sardellen mit einer Prise Salz zu einer glatten Paste schlagen. In einer Küchenmaschine die Oliven und Kapern vermischen und pulsieren, bis die Zutaten grob gehackt sind.
Die Mischung in eine Schüssel geben und Knoblauch-Sardellen-Paste, Kräuter, Olivenöl und Eier unterrühren.
Die Tapenade auf dem gegrillten Brot verteilen.
1, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1, Mehrfach Ungesättigtes Fett