Bruschetta mit Tomaten und basilikum

Bruschetta mit Tomaten und basilikum
Das Rezept Bruschetta mit Tomaten und Basilikum kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 11033 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum Bruschetta, Tomaten & Basilikum Bruschetta, und Tomaten-Basilikum Bruschetta.

Anweisungen

1
Tomaten blanchieren und schälen: 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser erhitzt wird, machen Sie flache Schnitte in einem Kreuzmuster an den Spitzenenden der Tomaten (dies erleichtert das Schälen der Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Sobald das Wasser kocht, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Tomaten in das heiße Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben. Dann die Tomatenschalen vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Schneiden Sie die Stielbasis mit einem Schälmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Schneiden Sie die Tomaten in Hälften oder Viertel und drücken Sie die meisten Säfte und Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
7
Ofen mit einem Gestell im oberen Schlitz des Ofens auf 230 ° C (450 ° F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Tomaten hacken, mit Knoblauch, Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer würfeln: Die Tomaten fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Den gehackten Knoblauch, 1 EL Olivenöl extra vergine und den Balsamico-Essig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
10
Rühren Sie das dünn geschnittene Basilikum unter und fügen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Beachten Sie, Tomaten lieben Salz; Möglicherweise müssen Sie mehr hinzufügen, als Sie erwarten.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Toast die Baguette-Scheiben: Verwenden Sie ein Brotmesser, um das Baguette diagonal in Scheiben zu schneiden und dicke Scheiben von einem halben Zoll zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
12
Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe mit Olivenöl (eine Gebäckbürste hilft hier) und legen Sie die Olivenölseite nach unten auf ein Backblech oder eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
13
Die Baguettescheiben werden am besten im oberen Rack Ihres Ofens geröstet, daher müssen Sie möglicherweise in Chargen arbeiten, um sie alle zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Wenn der Ofen 230 ° C (450 ° F) erreicht hat, legen Sie die Scheiben in den Ofen auf dem oberen Gestell und toasten Sie für 5 bis 6 Minuten, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Wenn Sie möchten, können Sie die Brotscheiben rösten, ohne sie zuerst in Olivenöl zu überziehen. Toasten Sie sie, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind. Dann eine Knoblauchzehe halbieren und über eine Seite des Toasts reiben. Dann mit Olivenöl bestreichen. (Siehe einfachste jemals Knoblauchbrot.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
16
Geröstetes Brot mit Tomatenmischung servieren: Das geröstete Brot auf einer Platte mit der Olivenölseite nach oben anrichten (das Olivenöl bildet eine vorübergehende Barriere, die verhindert, dass das Brot von den gehackten Tomaten matschig wird).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
17
Entweder servieren Sie den Toast einfach mit einer Schüssel der Tomatenbruschetta-Mischung auf der Seite, damit die Leute ihre eigenen toppen können, oder verwenden Sie einen Löffel, um jede geröstete Brotscheibe vorsichtig mit etwas Tomatenmischung zu belegen. Wenn Sie jede Scheibe einzeln belegen, tun Sie dies direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Sekt Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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