Bruschetta mit Tomaten und basilikum
Das Rezept Bruschetta mit Tomaten und Basilikum kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 11033 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum Bruschetta, Tomaten & Basilikum Bruschetta, und Tomaten-Basilikum Bruschetta.
Anweisungen
Tomaten blanchieren und schälen: 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser erhitzt wird, machen Sie flache Schnitte in einem Kreuzmuster an den Spitzenenden der Tomaten (dies erleichtert das Schälen der Tomaten).
Sobald das Wasser kocht, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Die Tomaten in das heiße Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben. Dann die Tomatenschalen vorsichtig abziehen.
Schneiden Sie die Stielbasis mit einem Schälmesser aus.
Schneiden Sie die Tomaten in Hälften oder Viertel und drücken Sie die meisten Säfte und Samen aus.
Ofen mit einem Gestell im oberen Schlitz des Ofens auf 230 ° C (450 ° F) vorheizen.
Tomaten hacken, mit Knoblauch, Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer würfeln: Die Tomaten fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Den gehackten Knoblauch, 1 EL Olivenöl extra vergine und den Balsamico-Essig untermischen.
Rühren Sie das dünn geschnittene Basilikum unter und fügen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Beachten Sie, Tomaten lieben Salz; Möglicherweise müssen Sie mehr hinzufügen, als Sie erwarten.
Toast die Baguette-Scheiben: Verwenden Sie ein Brotmesser, um das Baguette diagonal in Scheiben zu schneiden und dicke Scheiben von einem halben Zoll zu machen.
Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe mit Olivenöl (eine Gebäckbürste hilft hier) und legen Sie die Olivenölseite nach unten auf ein Backblech oder eine Bratpfanne.
Die Baguettescheiben werden am besten im oberen Rack Ihres Ofens geröstet, daher müssen Sie möglicherweise in Chargen arbeiten, um sie alle zu rösten.
Wenn der Ofen 230 ° C (450 ° F) erreicht hat, legen Sie die Scheiben in den Ofen auf dem oberen Gestell und toasten Sie für 5 bis 6 Minuten, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Wenn Sie möchten, können Sie die Brotscheiben rösten, ohne sie zuerst in Olivenöl zu überziehen. Toasten Sie sie, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind. Dann eine Knoblauchzehe halbieren und über eine Seite des Toasts reiben. Dann mit Olivenöl bestreichen. (Siehe einfachste jemals Knoblauchbrot.)
Geröstetes Brot mit Tomatenmischung servieren: Das geröstete Brot auf einer Platte mit der Olivenölseite nach oben anrichten (das Olivenöl bildet eine vorübergehende Barriere, die verhindert, dass das Brot von den gehackten Tomaten matschig wird).
Entweder servieren Sie den Toast einfach mit einer Schüssel der Tomatenbruschetta-Mischung auf der Seite, damit die Leute ihre eigenen toppen können, oder verwenden Sie einen Löffel, um jede geröstete Brotscheibe vorsichtig mit etwas Tomatenmischung zu belegen. Wenn Sie jede Scheibe einzeln belegen, tun Sie dies direkt vor dem Servieren.