Buchbinder's Philadelphia Snapper Suppe

Buchbinder's Philadelphia Snapper Suppe
Bookbinders Philadelphia Snapper Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Beizgewürz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Philadelphia Kürbis Swirl Käsekuchen Aus Philadelphia Cream C, Snapper in Austernpilzsuppe, und Red Snapper Suppe mit frischen Sojasprossen und Knoblauchöl.

Anweisungen

1
Schildkröte oder Rindfleisch in einen Topf mit 1 1/2 Liter Wasser geben. Zum Kochen bringen. Überfliegen Sie während des Kochens. 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.Fleisch vom Vorrat abseihen. Fleisch in 1/4 Zoll Stücke würfeln. Legen Sie beide beiseite.Gemüse in Butter kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleisch hinzufügen stock.In eine kleine Schüssel, mischen Sie 1/4 Tasse Wasser in Paprika und Mehl, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomatenmark und Gewürze hinzufügen.In Rinderbrühe rühren, bis sie gut vermischt ist. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen.Stamm-Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RzenRzen
TomateTomate
SuppeSuppe
4
Legen Sie Gemüse in Küchenmaschine oder Mixer und rein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Maisstärke mit restlichem Wasser mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
6
Zur Suppe geben und 15 Minuten unter Rühren kochen, bis die Brühe verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SuppeSuppe
7
Fügen Sie Fleisch und Gemüse rein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
8
Von direkter Hitze entfernen.
9
Fügen Sie Sherry direkt vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)Gesamtheit mixed Beizen GewürzGesamtheit mixed Beizen Gewürz1(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)454Nüsse jeder Art (gehackt)schildkröte Fleisch oder 1 lb schmoren Rindfleisch, magerschildkröte Fleisch oder 1 lb schmoren Rindfleisch, mager9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt3(Winter)maisstärkemaisstärke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencream sherrycream sherry796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,petersilie, gehacktpetersilie, gehackt0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin