Buchweizen-Blini

Buchweizen-Blini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Buchweizen-Blini, Buchweizen-Blini, und Buchweizen Blini & Kaviar mit traditionellen Beilagen.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Milch und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen; rühren, bis die Butter schmilzt und das Thermometer 11 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie warme Milchmischung in Mehlmischung und Schneebesen, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (1 bis 1 1/2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk Buchweizen Teig zu entleeren; Schneebesen in Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Bratpfanne oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Arbeiten in Chargen, Löffel 1 Esslöffel Teig auf Bratpfanne, Abstand mindestens 2 Zoll auseinander. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und anfangen zu knallen, etwa 1 bis 2 Minuten. Blini drehen; 1 Minute kochen oder unten goldbraun braten. Mit Folie abdecken und warm halten, während restliche Blini kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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