Buchweizen-Blini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Buchweizen-Blini, Buchweizen-Blini, und Buchweizen Blini & Kaviar mit traditionellen Beilagen.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen; rühren, bis die Butter schmilzt und das Thermometer 11 registriert
Gießen Sie warme Milchmischung in Mehlmischung und Schneebesen, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (1 bis 1 1/2 Stunden).
Whisk Buchweizen Teig zu entleeren; Schneebesen in Eiern.
Bratpfanne oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Arbeiten in Chargen, Löffel 1 Esslöffel Teig auf Bratpfanne, Abstand mindestens 2 Zoll auseinander. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und anfangen zu knallen, etwa 1 bis 2 Minuten. Blini drehen; 1 Minute kochen oder unten goldbraun braten. Mit Folie abdecken und warm halten, während restliche Blini kochen.