Bulgogi (koreanisches BBQ)
Bulgogi (koreanisches BBQ) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 69g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zucker, Rinderbrustbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanische Bulgogi, und Koreanische Bulgogi.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Birnensaft, Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Sesamsamen, schwarzen Pfeffer und Mononatriumglutamat.
Rindfleisch und Zwiebeln in die Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Pinsel Öl über Grillpfanne, und fügen Sie Rindfleisch und Zwiebeln. Kochen, gleichmäßig braun werden, für 3 bis 6 Minuten oder bis sie fertig sind.