Bullige ciabattas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rumpsteaks, Wein, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Huhn ciabattas, Bullige Calzonen, und Bullige Tomaten.
Anweisungen
Am Vortag; alle Marinadenzutaten in eine nichtmetallische Schüssel geben; gut mischen. Swish in den Steakscheiben, um sie gut zu beschichten. Abdecken und mindestens zwei Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zum Servieren; Ofen auf 200 ° C vorheizen / Gas 6 / Fächerofen 180C. Die Steaks aus der Marinade heben und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Marinade und die Zwiebel abseihen und beides reservieren.
Backen Sie die Brote gemäß den Packungsanweisungen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne heiß, würzen Sie und braten Sie das Steak in Chargen für 1-2 Minuten auf jeder Seite. Warm halten.
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Tipp in der Zwiebel und braten für 1-2 Minuten.
Die Marinade einfüllen, etwas Salz hinzufügen und leicht reduzieren lassen.
Die Brote horizontal halbieren.
Die geschnittenen Seiten mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Füllen Sie für jeden Laib vier Radicchio-Blätter mit vier Steakscheiben, etwas Zwiebel und Säften.
Schneiden Sie jeden Laib in vier Teile und servieren Sie ihn mit Ihrem Lieblingssenf.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ciabatta. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.