Bunte knusprige Slaw ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig, würzigen braunen Senf, Julienne-Cut Jícama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Bunter und knuspriger Granatapfel-Spinat-Beilagensalat, Bunte Veggie-Salat, und Bunter, knackiger Apfel-Hähnchen-Salat mit frischer Minze und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Essig und die restlichen 6 Zutaten unter ständigem Rühren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3
Dressing über die Kohlmischung gießen; gut umrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.