Burgunder Schweinefilet

Burgunder Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Burgunder Schweinefilet könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 47g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus brauner Soßenmischung, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 587 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, die ist super. Versuchen Burgunder Schweinefilet, Schweinefilet mit Burgunder Pfefferkorn-Sauce, und Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinefleisch in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und bestreuen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Top mit Zwiebeln und Sellerie, und gießen Sie Wein über alle.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn Sie mit dem Backen fertig sind, nehmen Sie das Fleisch aus der Auflaufform und legen Sie es auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Soße mit Wein und Kochsäften in die Auflaufform geben und umrühren, bis sie eingedickt ist. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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