Burmesisches Hühnercurry

Burmesisches Hühnercurry
Burmesisches Hühnercurry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zitronengras, Garam Masala, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Panthay Khauk-swe (birmanischen Stil ?Hühnchen? und Nudelcurry), Burmesisches Rindfleischcurry, und Schweinecurry nach burmesischer Art.

Anweisungen

1
Hähnchenschenkel mit Currypulver, Garam Masala und Salz einreiben. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
CurrypulverCurrypulver
Garam MasalaGaram Masala
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer und Paprika mit 2 Esslöffeln Wasser in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Zwiebelmischung bis verdunkelt, ca. Hähnchenschenkel einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, dann Tomaten, Zitronengras und Fischsauce hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen. 1 Tasse Wasser einrühren und das Curry zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis das Huhn auseinander zu fallen beginnt, gelegentlich umrühren, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Deckel abnehmen und Hitze erhöhen. Kochen, bis die Sauce reduziert ist, ca. Überschüssiges Öl von oben abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin