Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Burn-Your-Fingers Chicken Wings, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!).
Anweisungen
1
Mischen Sie die Schalotten in einer Küchenmaschine mit Knoblauch, Ingwer, Sardellen und zerdrücktem rotem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Sojasauce, Öl, schwarzen Pfeffer und Salz hinzu; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Sojasauce
Salz
Speiseöl
3
Fügen Sie den Ananassaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
4
Machen Sie kleine Schrägstriche an den fleischigen Teilen der Hühnerflügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
5
Verteilen Sie die Flügel in 2 sehr großen Bratpfannen und gießen Sie die Marinade darauf. Reiben Sie die Marinade in die Flügel. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Verbreiten
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ordnen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf großen, geölten, umrandeten Backblechen an und gießen Sie die restliche Marinade darauf. Braten Sie die Flügel auf so vielen Regalen wie möglich, drehen Sie die Pfannen 1 Stunde lang oder bis die Flügel tief gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Heiß servieren.
9
Weinempfehlung: Probieren Sie einen leichten, fruchtigen Viognier, wie den 1997 McDowell aus Kalifornien oder den 1997 Georges Duboeuf Vin de Pays de l'Ardche aus Frankreich, für einen erfrischenden Kontrast zum Zing dieser Flügel.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.